Alan E. Smith, Galdós y la imaginación mitológica. Cátedra, Madrid, 2005; 231 pp. - Ontañón de Lope, Paciencia (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2006)
Se reseñó el libro: Galdós y la imaginación mitológica.