Silvia Monti (ed.), Max Aub: de la farsa a la tragedia. Actas de las Jornadas de estudio (Verona, 13-14 de junio de 2003). Fiorini, Verona, 2004; 262 pp. / Marta E. Altisent, Los cuentos mexicanos de Max Aub. Juan de la Cuesta, Newark, 2005; 158 pp. - Núñez, César Andrés (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2006)
Se reseñaron los libros: Max Aub: de la farsa a la tragedia. Actas de las Jornadas de estudio (Verona, 13-14 de junio de 2003) y Los cuentos mexicanos de Max Aub.