Lidia Gutiérrez Arranz, El universo mitológico en las fábulas de Villamediana. Guía de lectura. Reichenberger, Kassel, 2001; xii + 220 pp. (Estudios de Literatura, 65). - Ibarra, Fernando (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2006)
Se reseñó el libro: El universo mitológico en las fábulas de Villamediana. Guía de lectura.