Roberto González Echevarría, Alejo Carpentier: El peregrino en su patria. 2a ed. corregida y aumentada. Gredos, Madrid, 2004; 394 pp. - Salmerón Tellechea, Cecilia (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2007)
Se reseñó el libro: Alejo Carpentier: El peregrino en su patria.