Jorge Zepeda, La recepción inicial de "Pedro Páramo" (1955-1963). Fundación Juan Rulfo-CONACULTA-Editorial RM, México, 2005. - Urióstegui Carlos, Eustolia (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2007)
Se reseñó el libro: La recepción inicial de "Pedro Páramo" (1955-1963).