Nancy Vázquez Veiga, Marcadores discursivos de recepción. Universidad de Santiago de Compostela, 2003. (Colección Lucus-Lingua, 13). - Cruz Lasarte Cervantes, María de la (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2007)
Se reseñó el libro: Marcadores discursivos de recepción.