Mocedades de Rodrigo. Estudio y edición de los tres estados del texto al cuidado de Leonardo Funes, con la colaboración de Felipe Tenenbaum. Tamesis, Woodbridge, UK, 2004; lxxii + 206 pp. (Colección Tamesis, Serie B: Textos, 45). - Higashi, Alejandro (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2007)
Se reseñó el libro: Mocedades de Rodrigo.