Robin Lefere, Borges. Entre autorretrato y automitografía. Gredos, Madrid, 2005; (Estudios y Ensayos, 445). - Cajero, Antonio (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2007)
Se reseñó el libro: Borges. Entre autorretrato y automitografía.