Antonio Hidalgo Navarro, Aspectos de la entonación española: viejos y nuevos enfoques. Arco Libros, Madrid, 2006; 95 pp., figuras. (Cuadernos de Lengua Española, 89). - Martín Butragueño, Pedro (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2008)
Se reseñó el libro: Aspectos de la entonación española: viejos y nuevos enfoques.