Karl Kohut (ed.), Narración y reflexión. Las crónicas de Indias y la teoría historiográfica. El Colegio de México-Cátedra Guillermo y Alejandro de Humboldt, México, 2007; 268 pp. - Gutiérrez de Velasco, Luz Elena (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2009)
Se reseñó el libro: Narración y reflexión. Las crónicas de Indias y la teoría historiográfica.