Rafael Alarcón Sierra, Luis Felipe Vivanco: contemplación y entrega. Ayuntamiento de Madrid, Madrid, 2007. - Morán Rodríguez, Carmen (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2009)
Se reseñó el libro: Luis Felipe Vivanco: contemplación y entrega.