Rafael Olea Franco, Los dones literarios de Borges. Iberoamericana-Vervuert, Madrid-Frankfurt/M., 2006; 184 pp. - Brescia, Pablo (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2009)
Se reseñó el libro: Los dones literarios de Borges.