José Francisco Ruiz Casanova, Anthologos: poética de la antología poética. Cátedra, Madrid, 2007; 346 pp. - Torres de la Rosa, Danaé (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2010)
<span style="font-size:11.0pt;line-height:115%; font-family:" calibri","sans-serif";mso-ascii-theme-font:minor-latin;mso-fareast-font-family:="" calibri;mso-fareast-theme-font:minor-latin;mso-hansi-theme-font:minor-latin;="" mso-bidi-font-family:"times="" new="" roman";mso-bidi-theme-font:minor-bidi;="" mso-ansi-language:es-mx;mso-fareast-language:en-us;mso-bidi-language:ar-sa"="">Se reseña el libro:Anthologas: poética de la antología poética.