Graciela Fernández Ruiz, Argumentación y lenguaje jurídico. Aplicación al análisis de una sentencia de la Suprema Corte de Justicia de la Nación. UNAM, México, 2011. - García Fajardo, Josefina (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2013)
Se reseño el libro: Argumentación y lenguaje jurídico. Aplicación al análisis de una sentencia de la Suprema Corte de Justicia de la Nación