El "Lazarillo" y Alfonso de Valdés - Alatorre, Antonio (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2004)
La edición del Lazarillo de Tormes por Rosa Navarro Durán y Milagros Rodríguez (Madrid, 2003) da como autor a Alfonso de Valdés. Pero no hay para ello ninguna prueba fehaciente.