Mariana Masera, “Que non dormiré sola, non”. La voz femenina en laantigua lírica popular hispánica. Azul Editorial, Barcelona, 2001; 134 pp. - Miaja, María Teresa (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2002)
Se reseñó el libro: “Que non dormiré sola, non”. La voz femenina en laantigua lírica popular hispánica.