Rebeca Barriga (coord. y ed.), Las narrativas y su impacto en el desarrollo lingüístico infantil. El Colegio de México, México, 2014; 786 pp. - Ceballos Domínguez, Rubí (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2016)
Se reseñó el libro: Las narrativas y su impacto en el desarrollo lingüístico infantil.