Pual M. Lloyd, Del latín al español. T. 1: Fonología y morfología históricas de la lengua española. Versión esp. de A. Álvarez. Gredos, Madrid, 1993; xiv + 735 pp. - Martín Butragueño, Pedro (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1996)
Se reseñó el libro: Del latín al español. T. 1: Fonología y morfología históricas de la lengua española. Versión esp. de A. Álvarez.