Gerhard Bauhr, El futuro en -ré e ir a + infinitivo en español peninsular moderno. Acta Universitatis Gothoburgensis, Gotemburgo, 1989; 405 pp. (Románica Gothoburgensia, 39). - Lope Blanch, Juan M. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1993)
Se reseñó el libro: El futuro en -ré e ir a + infinitivo en español peninsular moderno.