Bernard Pottier, Teoría y análisis en lingüística. Versión española de G. Ter-Sakarian. Gredos, Madrid, 1992; 321 pp. (Biblioteca romámca-hispánica, estudios y ensayos, 378). - Lara, Luis Fernando (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1993)
Se reseñó el libro: Teoría y análisis en lingüística. Versión española de G. Ter-Sakarian.