Margarita Peña, Historia de la literatura mexicana: periodo colonial. Alhambra Mexicana, México, 1989; 142 pp. - Egan, Linda (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1993)
Se reseñó el libro: Historia de la literatura mexicana: periodo colonial.