Cancionero del Bachiller Jhoan López. Manuscrito 3168 de la Biblioteca Nacional de Madrid. Ed. Rosalind J. Gabin. José Porrúa Turanzas, Madrid, 1980-[1984]; 2 ts., 593 pp. - Frenk, Margit (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1989)
Se reseñó el libro: Cancionero del Bachiller Jhoan López. Manuscrito 3168 de la Biblioteca Nacional de Madrid.