Peter Boyd-Bowman, Léxico hispanoamericano del siglo xvii. Hispanic Seminary of Medieval Studies, Madison, 1983. (Edición en microficha.) - Fontanella de Weinberg, María Beatriz (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1987)
Se reseñó el libro: Léxico hispanoamericano del siglo xvii.