Gustavo Pérez Firmat, Idle fictions. The Hispanic vanguard novel, 1926-1934. Duke University Press, Durham, 1982; 174 pp. - Meyer-Minnemann, Klaus (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1985)
Se reseñó el libro: Idle fictions. The Hispanic vanguard novel, 1926-1934.