La estética extravasante de la innegausencia o la modernidad de Arqueles Vela - Picon Garfield, Evelyn; Schulman, Ivan A. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1980)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.