El "Triunphete de amor" del Marqués de Santillana: fuentes, composición y significado - Gimeno Casalduero, Joaquín (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1979)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.