Un informe desconocido de Moratín y la Oficina de Interpretación de Lenguas - Rodríguez Cepeda, Enrique (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1977)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.