Hansgerd Schulte, "El desengaño". Wort und Thema in der spanischen Literatur des Goldenen Zeitalters. Wilhelm Fink Verlag, München, 1969; 236 pp. (Freiburger Schriften zur romanischen Philologie, 17). - Meyer-Minnemann, Klaus (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1973)
Se reseñó el libro: "El desengaño". Wort und Thema in der spanischen Literatur des Goldenen Zeitalters.