Eulalio Ferrer, El lenguaje de la publicidad en México. Eufesa, México, 1966; 337 pp. - Zahn, Jetta (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1973)
Se reseñó el libro: El lenguaje de la publicidad en México.