El cancionero español (Cod. Reg. Lat. 1635) de la Biblioteca Vaticana - Jones, III, Harold G. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1972)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.