Hacia Calderón: Coloquio anglogermano, editado por Hans Flasche. Walter de Gruyter, Berlin, 1970; 122 pp. - Kersten, Raquel (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1972)
Se reseñó el libro: Hacia Calderón: Coloquio anglogermano, editado por Hans Flasche.