N. E. Donni de Miranda, La lengua coloquial y la lengua de la literatura argentina. Universidad Nacional del Litoral, Santa Fe, 1967; 56 pp. - Ostria González, Mauricio (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1972)
Se reseñó el libro: La lengua coloquial y la lengua de la literatura argentina.