Diego Sánchez de Badajoz, Recopilación en metro (Sevilla, 1554). Trabajos de seminario bajo la dirección de Frida Weber de Kurlat. Instituto de Filología y Literaturas Hispánicas "Dr. Amado Alonso", Universidad de Buenos Aires, Buenos Aires, 1968; 581 pp. (Serie Textos, 2). - Hathaway, Robert L. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1972)
Se reseñó el libro: Recopilación en metro (Sevilla, 1554). Trabajos de seminario bajo la dirección de Frida Weber de Kurlat.