Germán García, El inmigrante en la novela argentina. Hachette, Buenos Aires, 1970; 108 pp. - Nallim, Carlos Orlando (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1972)
Se reseñó el libro: El inmigrante en la novela argentina.