Epicteto y Focílides de Quevedo: un manuscrito de fines del siglo XVIII - Beardsly, Jr., Theodore S. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1971)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.