Edmond Cros, Protée et le Gueux. Recherches sur les origines et la nature du récit picaresque dans le "Guzmán de Alfarache". Didier, Paris, 1967; 506 pp., 4 láms. (Études de littérature étrangère et comparée). - Joly, Monique (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1971)
Se reseñó el libro: Protée et le Gueux. Recherches sur les origines et la nature du récit picaresque dans le "Guzmán de Alfarache".