Robert A. Hall, Idealism in Romance linguistics. Cornell University Press, Ithaca, N. Y., 1963; ix + 109 pp. - Uitti, Karl D. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1970)
Se reseñó el libro: Idealism in Romance linguistics.