Sabine Köllmann, A companion to Mario Vargas Llosa. Tamesis, Woodbridge, 2014; 325 pp. (Serie A: Monografías, 331). - Kasep, Jorge (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2017)
Se reseñó el libro: A companion to Mario Vargas Llosa.