Antonio Rodríguez-Moñino, Los pliegos poéticos de la colección del Marqués de Morbecq (siglo xvi). Edición en fascímile, precedida de un estudio bibliográfico. Estudios Bibliográficos, Madrid, 1962; 356 pp. - Weber de Kurlat, Frida (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1966)
Se reseñó el libro: Los pliegos poéticos de la colección del Marqués de Morbecq (siglo xvi). Edición en fascímile, precedida de un estudio bibliográfico.