Peter Boyd Bowman, El habla de Guanajuato. Universidad Nacional Autónoma, México, 1960; 441 pp. (Publicaciones del Centro de Estudios Literarios). - Lope Blanch, Juan M. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1962)
Se reseñó el libro: El habla de Guanajuato.