Ana María Barrenechea, La expresión de la irrealidad en la obra de Jorge Luis Borges. El Colegio de México, México, 1957; 189 pp. - Irby, James E. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1962)
Se reseñó el libro: La expresión de la irrealidad en la obra de Jorge Luis Borges.