Las fuentes del Romancero general (Madrid, 1600). Edición facsimilar y notas por Antonio Rodríguez-Moñino. Real Academia Española, Madrid, 1957; 12 vols. - Frenk Alatorre, Margit (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1960)
Se reseñó el libro: Las fuentes del Romancero general (Madrid, 1600).