Tomás Buesa Oliver y Luis Flórez, El atlas lingüistico-etnográfico de Colombia (ALEC). Cuestionario preliminar. Instituto Caro y Cuervo, Bogotá, 1956; 171 pp. / Tomás Buesa Oliver y Luis Flórez, Cuestionario para el atlas lingüístico-etnográfico de Colombia. Segunda redacción, en experimentación. Instituto Caro y Cuervo, Bogotá, 1960; 157 pp. - Boyd-Bowman, Peter (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1960)
Se reseñaron: El atlas lingüistica-etnográfico de Colombia (ALEC). Cuestionario preliminar y Cuestionario para el atlas lingüístico-etnográfico de Colombia. Segunda redacción, en experimentación.