Marcos A. Morínigo, Programa de filología hispánica. Editorial Nova, Buenos Aires, 1959; 163 pp. - Lope Blanch, Juan M. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1960)
Se reseñó el libro: Programa de filología hispánica.