José F. Montesinos, Ensayos y estudios de literatura española. Edición, prólogo y bibliografía de Joseph H. Silverman. Ediciones De Andrea, México, 1959; 212 pp. (Colección Studium, 23). - de Bergman, Hannah E. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1959)
Se reseñó el libro: Ensayos y estudios de literatura española.