Eugenio Coseriu, Sincronía, diacronía e historia. Universidad de la República, Facultad de Humanidades y Ciencias, Montevideo, 1958; 164 pp. (Investigaciones y estudios. Serie Filología y lingüistica, 2). - Lope Blanch, Juan M. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1958)
Se reseñó el libro: Sincronía, diacronía e historia.