Bernardo Gicovate, Julio Herrera y Reissig and the Symbolists. University of California Press, Berkeley and Los Angeles, 1957; vi + 106 pp. - Schulman, Iván A. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1958)
Se reseñó el libro: Julio Herrera y Reissig and the Symbolists.