Ezequiel Martínez Estrada, El hermano Quiroga. Instituto Nacional de Investigaciones y Archivos Literarios. Montevideo, 1957; 93 pp., ilustr. (Esludios y testimonios, serie II, núm. 4). - Speratti-Piñero, Emma Susana (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1958)
Se reseñó el libro: El hermano Quiroga.