Ulrich Leo, Rómulo Gallegos. Estudio sobre el arte de novelar. Ediciones Humanismo, México 1954; 188 pp. - Speratti-Piñero, Emma Susana (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1958)
Se reseñó el libro: Rómulo Gallegos. Estudio sobre el arte de novelar.