Guido Mancini, Gli "entremeses" nell’arte di Quevedo. Facoltà di Magistero dell’Università di Roma [Libreria Goliardica Editrice, Pisa], 1955. 116 pp. (Studi di letteratura spagnola, quaderno 3). - E. de Bergman, Hannah (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1957)
Se reseñó el libro: Gli "entremeses" nell'arte di Quevedo.